top of page

全球一條龍
電商物流解決方案:
輕鬆擁抱跨境電商新時代!

攜手 Return Helper,擁有最可靠的跨境電商夥伴!體驗清關、跨境運輸、倉儲及逆向退貨一條龍服務,輕鬆搞定跨境銷售難事。現在就與我們一同出發,共創您的跨境電商高峰!

退貨流程操作

​一站式服務&解決方案

國際貨運 - 倉儲 - 退貨管理

Step 1

出口報關

Return Helper 致力於提供一條龍的跨境電商服務,讓您在全球市場輕鬆擴大影響力。我們專業的出口海關專家處理繁複的海關程序,確保您的商品能夠快速跨境運輸,讓整個過程變得簡單順暢。

Export Customs Clearance
Cross-border Shipping _ Freight Shipping Service

Step 2

跨境運輸 / 貨運服務

即刻體驗我們可靠的跨境運輸服務,透過與 30 多家全球物流公司緊密合作,確保您的貨物能夠高效準時地運送,共同打造更為便捷、順暢的國際貿易通道!

Step 3

進口清關

借助我們高效的進口清關服務,讓您的貨物通關事半功倍!我們擁有專業的文書處理團隊,處理與關稅、合規性相關的問題,確保您的產品能夠順利進入目的地。啟動更迅速、更順暢的進口流程!

Import Customs Clearance_
Warehousing & Distribution

Step 4

倉儲與配送

利用我們遍佈在 13 多個國家的當地倉庫,優化您的庫存管理,實現高效的存儲、配送、分發、訂單履行以及揀選和包裝服務。

Step 5

最後一哩運送 (倉庫寄運)

我們擅長處理最後一哩運送,確保將貨物準時、可靠地送達客戶家門口,提高客戶滿意度。

Last-mile shipping
Return Collection & Custom Handling_

Step 6

退貨代收與客製化理貨服務

全面的電商退貨和 RMA 管理服務,從國際退貨代收到客製化處理,包括重新貼標籤、重新包裝、退貨分級、檢驗等。我們提供極具彈性的理貨服務,所有操作均能在當地市場迅速完成,無需耗費時間及支付高昂的跨境物流費用。

電子商務退貨

FBA 移除

Step 9

產品檢查、拍照

我們將在 24 小時內為所有退回的物品拍照並上傳產品狀態。無論是損壞、包裝破損、產品 SKU 不匹配,還是其他細節都能在收貨時進行驗證。

male-asian-engineer-professional-having-discussion-standing-by-machine-factory-two-asian-c

Step 10

重新寄送/ 召回/ 丟棄和其他處理方式

您可以於管理後台一鍵選擇最佳方式處理所有你的退貨,Return Helper 都能確保流程順利且直接。 輕鬆重新寄送訂單、召回商品、回收商品、處理大量退貨、換貨等等!

woman-checking-her-new-shoes.jpg

Step 8

海外/當地倉庫退貨代收

憑藉遍佈 13 多個國家/地區的倉庫,讓來自全球各地的買家能夠方便地在當地進行退貨。 我們的目標是最大限度地降低您的庫存成本、縮短運輸時間,並提供成本效益的解決方案。

still-life-supply-chain-representation (2).jpg

Step 7

預付標籤與逆向物流

在 RMA 管理中,Return Helper 為客戶發起簡單的退貨流程,透過電子郵件接收退貨標籤和相關規定,讓客戶可以選擇親自送達或發貨退回。逆向物流範圍擴展至本地和國際運輸商。

closeup-courier-attaching-address-label-package-while-working-office.jpg
資產 9.png

Step 9

寄送到新地址/ 召回/ 丟棄和其他處理方式

一旦包裹被重新貼標籤或重新包裝,您可以選擇轉售,或者我們可以幫助您將其發送給指定的買家; 此外,您還可以選擇將您的貨物召回到香港、台灣、新加坡、泰國、馬來西亞等地; 或者選擇在當地回收產品。

industry-warehouse-with-cardboard-containers-pallets-equipment-generative-ai.jpg

Step 10

重新運送到亞馬遜 FBA 倉庫

一旦包裹被重新貼標籤或重新包裝,Return Helper 可以幫助您將它們送回亞馬遜的倉庫。

young-worker-loading-cardboard-boxes-delivery-van-communicating-with-his-colleague.jpg

Step 8

重新貼標籤/重新包裝

當 FBA 移除訂單到達倉庫後,您可以選擇為您的產品重新貼標籤已生成新的 SKU;或使用各種包裝材料重新包裝退回的產品以滿足您的需求。

closeup-courier-attaching-address-label-package-while-working-office.jpg

Step 7

海外/當地倉庫退貨代收

從 FBA 倉庫建立移除訂單,我們協助將您的產品運送到 14 個以上國家/地區最近的 Return Helper 倉庫位置。發貨後 48 小時內,Return Helper 會上傳 FNSKU 和數量,您將收到通知郵件並隨時登錄系統查看詳細信息。

close-up-hands-handing-delivery-boxes-courier.jpg
資產 10.png

Step 11

庫存清算

透過我們的清倉服務您可以有效地管理庫存。策略性地清除多餘庫存,以節省倉儲費用、實現即時現金流並避免貨物過時淘汰。 這是從剩餘或停產的物品中恢復價值的理想選擇。

man-with-helmet-working-warehouse.jpg

探索我們的一條龍跨境電商服務,

滿足您電子商務的跨境需求

您感興趣的服務(可複選)
How it works_form
bottom of page