top of page

亞馬遜 FBA

整合服務 

Return Helper 將幫助台灣賣家將商品送至世界各地的 FBA 海外倉,確保符合亞馬遜的規定,並提供完整的跨境電商服務。

Banner_Prep.png
Banner_Liquidation.png

正在尋找可靠且高效的物流服務商來管理您的亞馬遜 FBA / FBM 庫存嗎?

Return Helper 服務涵蓋亞馬遜倉庫 FBA (Fulfillment by Amazon) 的全範疇,包括運送、中轉、庫存移除、清點驗收、理貨包裝等,以確保客戶的貨物在每個環節都得到精心管理。我們的服務網絡遍佈美國、歐洲、日本及東南亞等地,為台灣賣家提供一站式的亞馬遜 FBA 服務,並確保符合亞馬遜倉庫管理的規定要求。

AMZ-fba-prep
checking-e-mails.jpg

FBA 入倉自己來不行嗎?要冒失敗被退倉風險!?亞馬遜更會收取違規費用!

Return Helper 提供的亞馬遜 FBA 入倉準備服務包含出口報關、目的國進口清關,協助確保庫存順利入倉亞馬遜 FBA 倉庫,同時確保產品包裝合規,以避免產生亞馬遜違規費用。

FBA 入倉被拒怎麼辦呢?

若遇到入倉包裝/ 標籤不合規,我們將立即在當地海外倉收取您的庫存,並協助重新包裝、補貼標籤(FNSKU 或製造商條碼),以符合規定後再次重新入庫。

亞馬遜 FBA Prep
入倉準備服務

我們為您的亞馬遜跨境倉儲與配送業務 Amazon FBA 做好包裝和跨境運輸準備

Banner_Prep.png
  • 多元渠道 - 快遞、空運、海運

  • 確保每一步都符合入倉合規政策,讓您的商品順利上架。

AMZ-FBA removal
smart-attractive-positive-asian-business-male-wearing-glasses-work-remote-new-normal-lifes

為什麼要FBA 庫存移除呢?繼續存放商品在亞馬遜 FBA 倉庫不可以嗎?

FBA 的常見狀況:

  1. 需承擔亞馬遜每月庫存存儲管理費用、FBA 長期存儲費用和超額費用。

  2. 亞馬遜庫存績效指標(IPI)分數過低時您庫存數量將被限制,收到通知後,滯留 30 天的庫存將被自動移除。

  3. 亞馬遜重售標準高,若退貨被判定為不可售,極有可能只是商品被拆封但未使用的狀態,因此最好於當地即時重新檢驗商品。 以上三點我們將接收您需移除的庫存,並協助產品檢查、退貨分級。依據您的需求選擇翻新後重新入庫、寄送給新買家亦或是當地回收、批量召回。

亞馬遜銷售旺季 Prime Day 如何快速補貨?海外倉中轉服務可以協助什麼?

Return Helper 的海外倉中轉可以讓您在旺季時避免斷貨,協助您及時補貨。

亞馬遜 FBA Removal 移除、重新貼標服務

挽救 FBA 超額費用及避免庫存數量被限制。

  • 13+ 海外倉支援快速接收各國 FBA 移除庫存

  • 提供不可售庫存檢測、重新貼標/包裝,並重新運送至 FBA

FBA removal
guys-browsing.jpg

什麼商品可以清算呢?過剩或過時庫存能換成現金?

如果有過時或過剩、無利可圖或倉儲成本費高昂的庫存,Return Helper 的 FBA 庫存清算幫助您清算和出售剩餘的庫存,轉換為即時現金流,以緩解長期倉儲費、易腐爛及具有時效性商品等帶來的挑戰,為新的產品騰出空間。

亞馬遜 FBA Liquidation
庫存清算服務 

我們隨時幫助您清理於 Amazon 自動倉儲裡過剩或過時的庫存,為您的倉庫騰出更多空間。

Banner_Liquidation.png
  • 避免庫存過時及堆積,快速產生現金流。

  • 讓您庫存管理更有效率。

AMZ-fba-liquidation

亞馬遜新加坡站

跨境物流 / 海外倉/
退貨管理一站式服務

Return Helper 完善您從國際運輸、海外倉儲、到最後一哩的物流配送。

  • 新加坡倉儲與專業團隊支持

  • 協助您處理所有稅務相關事務,確保您的業務在當地順利運作。

亞馬遜新加坡站amazon singapore
AMZ-fba-sg

我們的全系列亞馬遜服務

FBA 入倉準備和存儲

我們為您的亞馬遜物流倉儲提供準備和存儲服務。

亞馬遜 FBA 清算服務

我們幫助您清算過剩或過時的庫存,為您的倉庫騰出更多空間。

FBM 訂單履行

我們的當地和國際最後一哩尾程選項,可確保快速交貨給您的客戶。

FBA 移除、重新貼標和補貨

我們接收、檢查、確認您的庫存並將其運回亞馬遜倉庫或您需要的任何地方。

FBM 亞馬遜國際退貨

在 Return Helper 中一鍵輸入地址,然後確認訂單,輕鬆移除庫存。

增值服務

我們提供重新發貨、批量退貨等增值服務,讓您的亞馬遜退貨更加靈活。

正在尋找可靠且高效的物流服務商來管理您的亞馬遜庫存嗎?

bottom of page